Поздравляю!

Рыбкина Галина
17.02.09г.
Я поздравить тебя хочу
Ты защитник семьи своей
И желаю, чтобы всегда
Для семьи был – бы всех нужней
  Не горюй, если что не так
Всё изменится – это жизнь
Пусть души и сердца такт не собьёт неудачи ритм
  Улыбнись и скажи: «хорошо
Ещё молод и всё впереди»
Но и помни о том ещё
Жить спеши, года береги!