Притворившись белым магом...

Дима Керусов
Притворившись  белым  магом,  лёг  на  чистый  лист  бумаги
Некий  вымысел  бесплотный…  вязью  слов  неторопливых… 
Вереницей  снов  манящих  в  неземные  передряги… 
Притворился  настоящим  смысла  вымысел  игривый… 

Неслучайная  случайность  всуе  брошенного  слова 
Превращается  в  основу…  жизни  будущей  звучанья… 
Завтрашней  судьбы  личина  исполняется  сурово… 
И  не  спрятаться  от  слова,  обронённого  случайно…