ТОСТ

Игорь Тарабокио
Защитники Отечества, примите поздравления.
Пусть служба в нашей армии порою не легка,
Но нам ли горевать о том, мы все возьмем терпением.
Прославим службой ратною Российские войска.

Настойчиво и бережно мы овладеем техникой,
Борьбою рукопашною себя вооружим.
Пусть в нас не сомневаются задумчивые скептики,
Мы отстоим с достоинством родные рубежи.

Пусть трудятся рабочие, детей рожают женщины,
И урожаи знатные крестьяне соберут.
В окрестности родимые не пустим иноземщины
И защитим с оружием ваш благодатный труд.

Пусть тосты в этот день звучат красивые и громкие.
Пусть для Отчизны Родины всегда он будет свят.
До краешков наполнятся пускай бокалы звонкие
За Армию, за Родину, за мировых ребят.