Весенний шарж

Игорь Корсар
      
Волнует откровенность в Вашем теле.
Вокруг еще не кончился мороз,
А вы уже душою потеплели
И перешли на рыжий цвет волос.

Они назад зачесаны слегка.
Мой борзый дух за вами рыщет тенью.
А при ушах - два тонких завитка, -
(Так и не понял их предназначенья).

В моей груди обмен веществ нарушен.
Улыбка та, что я из вас тяну,
Каким-то боком въехала мне в душу
И оборвала тонкую струну.

Какой рискнул ее создать новатор?
Лишь только тронешь и бросает в дрожь.
А есть на свете струны в три обхвата,
Бульдозером и то не разорвешь.

Среди миров есть путь к перемещенью,
У наших судеб рваные края.
А кем вы были в прошлом воплощеньи?
И непонятно кем являлся я.

В астральных дебрях разум мой погряз,
Чужая карма надо мной нависнет,
Ошибок мы наделаем сейчас,
А разберемся в следующей жизни!

Зима еще дороги снегом стелет,
И не устал заигрывать мороз,
А вы проворно кепочку надели
И перешли на рыжий цвет волос...