У соседнего столика

Рудольф Ирицян
Жадное чувство голодного волка.
Жертва за столиком рядом сидит.
След разговора интимного толка.
Легкий румянец , застенчивый вид.
Жгучей волною шампань по бокалам.
Ярким цветком распустилась свеча.
Дама довольна красивым началом.
Скромница ночь на щеках горяча.
Хмель порождает избыток желанья.
Дремлет рассудок, гуляет душа.
Радуга красок в любовном признанье.
Да и кто муж -  вы так хороша.
Вот и пора брудершафт за знакомства.
Страстью прожог поцелуй на губах.
Сладкие лица и нет недовольства.
Но скрыты все козыри в женских руках.
Тихая музыка, вкрадчивый голос.
Нету предела желаний мужских.
Кружится пара, торжественен образ.
Гул в ресторане немного утих.
Долго за ними я наблюдаю.
Хищника вкус одобряю и все ж.
Счастья обоим им в жизни желаю.
Долгий роман ни на что не похож.
Все выхожу  -  дверь швейцар закрывает.
Мчится Люблинкой  московская ночь.
Кто-то находит, а кто-то теряет.
Порою не в силах друг другу помочь.