О жизни

Татьяна Астафьева
Была я робкая. Себя корю за это.
Меня вели, а я - терпела и молчала.
Настало время...и невзвидела я света....
Страницы жизни я пишу теперь сначала.

***

К гармонии в Душе был слишком долог путь.
Я вас прошу - Душе не изменяйте!
Вы не туда идете? Так должны свернуть!
Прошу - ошибок вы не повторяйте!