соло

Алый Саша
день придумавший новый век
добежит и сорвется вниз
и февраль
и растаял снег
гулкие крыши
стриптиз
переулков и подворотен
вдоль обочин февральских дождей
сбой погоды...
чем отчаянней
тем бесповоротней
соло ведет диджей
вереницами леммингов
малолитражки - в воду!
все происходит случайно
у рока всегда голод
и счастье почти задаром
копейки, пиастры, сольди
и чайник вытянул нос
не оставляй надолго
древние были мудры
они говорили - фатум
мы говорим туфта
и топим педаль к асфальту
на пятой
ночное шоссе
пятки колес упираются в воду
крылья воды экранируют крик
можешь орать до одури

только ты все равно молчишь
где ты сейчас
Одри?