Ничего суеверного

Дмитрий Ренессанс
Ничего суеверного - даты как даты.
В одинаковых цифрах не кроется рок.
Объяснимая склонность счета за утраты
Выставлять совпадающим стрелкам часов.

Неуверенно пятясь к пожарному спуску,
Слышать сбивчивый пульс метрономов своих.
В крайней точке улыбки не сдержится мускул -
Индикатор случайностей как таковых.

Тем не менее, шаркая, толику страха
Подпускать, глаз с него ни на миг не сводя, -
Враг безвреднее на расстоянии шага,
Если видится, за спину не заходя.