обманщик

Галеева Елена
Ты - обманщик! Ты - гадкий лгунишка!
Что касается чувств и разума,
Ты  бессовестный, подлый воришка! -
Отобрал все без спроса и разом!
Я тебя проучу, хулигана,
Испытал чтоб к себе чувство жалости!
Я воды не подам со стаканом,
Если будешь просить: "ну пожалуйста!"
Я изрежу твою фотографию,
Перед этим истыкав дротиком.
Я, конечно,  схожу в полиграфию
За плакатом с русской "экзотикой" !
На стене, что в окне 45го,
Я повешу его старательно.
Я скажу всем что ты этот, как его...
Догадаешься сам обязательно!
Я тебя защипаю до коликов,
И не будет мне даже жалко!
Нет. Какая я все-таки подлая...
Мне нельзя так, ведь я не нахалка.
Просто-напросто этими строками
попрошу - ты обдумай все заново.
Я, наверно, прощу тебя все-таки,
Только больше, прошу, не обманывай, а?!