Прости меня

Лазурная
Полгода не спала на животе,
Оберегая маленькие чуда,
Сто тысяч раз клялась, что я не буду
Рассказывать о днях проклятых тех...

Собака- память вырвалась из рук
И слышу вновь шагов мужских угрозу,
Не предвещала радость твоя поза,
Особенно рычащий этот звук...

Потом удар всего лишь был, один,
Оглохла, изогнулась на паркете,
"Туда не бей, там дышат наши дети"...,
А дальше- крики, боль...дочурка, сын...

Нет сил не вспоминать и вспоминать,
Коляску заказали для двойняшек,
Бутылки, соски, куклы-неваляшки...
Не защитила...Что же я за мать...

Он был когда- то самый лучший муж,
Контузия. С тех пор бывают срывы...
"Я мамой больше не смогу быть, Ивар",
Заплачет..." Ты прости меня, Катюш"...