С 23 февраля!

Ирина Савельева
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Я от военных без ума,
Красивых, стройных, в новой форме!
Не нужен штатский задарма,
Он блекнет сразу на их фоне!
Такая выправка и стать,
Мужское развито начало!
Кто генералом хочет стать,
Тому лениться не пристало!

ПРИПЕВ:
Скажу Вам откровенно,
Душой не покривлю,
Что я мужчин военных,
Без памяти люблю!

(Или:
Что я люблю военных,
Военных я люблю!)

И доблестью, и славой
Овеян их мундир.
Военный стал недаром
Сексимволом моим!


Мне всех достоинств их не счесть,
Россия - нет дороже края!
Святых два слова: мать и честь,
И дружба братская - мужская!
И чтоб со мною вместе быть,
Поступок сделай ты красивый.
Военным будь, иди служить
Без всякой там альтернативы.