И огарок - костер...

Лилия Токтар
И огарок-костер -
Плод дрожащей руки.
Мозг - дешевый позер
Одинокой строки.
Соль в глазах. Боже мой,
Может, все пустяки?
Молча еду домой
Собирать сквозняки,
Греть дыханием пульс,
Сберегая тепло...
В прутья бешено бьюсь.
Все равно, всем назло
Не боюсь, не боюсь!!!