Карточный домик упорствует ветру...

Аша Лихомудрова
Карточный домик упорствует ветру.
Спичечный мостик молился на пламя.
Мы проползём этот полюс по метру.
Мы сократим пустоту между нами.
Если меж нами вся жизнь – её тоже.
Выше голов можно прыгнуть, бесспорно.
Если захочешь – всё в мире возможно?..
Это проверю, наверное, скоро.
Если мой дух не раздавлен под прессом –
Сможет ли кто-то сломить одной левой?
Если и Золушка стала принцессой –
Станет ли пешка моя королевой?..
       26-27.12. 2006. Днепропетровск.