В этот день...

Лидия Фн
Нашим дорогим, любимым и всем мужчинам СТИХИры!

Нашей славной защите,
Нашим рыцарям верным,
Нашим самым любимым,
Нашим самым примерным -
В этот день, вам подарки,
В этот день вам посланья, 
В этот день прочь сомненья!
В этот день  все  желанья
Ваши мы выполняем,
Ваши мысли читаем,
Вам во всём угождаем,
Любим вас, поздравляем !

Л.С.  23 февраля.