Тесно девочке

Лёня Чернявский
Доча рвётся по утру.
Что-то ей не влезть.
Стул придвинут ко столу
Так, что ей не сесть.

"Ух!", крехтит, "как узенько...".
Упёрлась ручкой в стеночку.
"Что, так тесно пузику?"
"Нет, тут тесно девочке!"