А мне хоть плачь...

Лилия Токтар
А мне хоть плачь,
Но не плачу, не плачу.
За надежду плачу
палачу.
Изо всех неудач
Выбираю удачу
И роптать не хочу,
не хочу.

Март пришествием свыше
Озарит и надышит,
И признанья напишет
На балконном снегу.
Но весною тепло
Лишь на солнечной крыше.
Я по ней, спотыкаясь,
                бегу.