Любовь ниспослана судьбой 6

Владимир Свалов
Меня, возможно, и прокормят
Слова, что стану я дарить,
Коль приударю до зари
На поэтической платформе...

Нет, не в спортзале, не на корте
И не на ощупь - издали...
Небось, Ботнический залив
Закончится в кронштадтском форте.

И много ли магнитных мин,
Калибров главных и торпед,
Достаточно ль глубинных бомб?..
Пускай же будет  миру - мир...

Пусть на песке оставит след
Капризный, призрачный прибой.