Виагра акростих-шутка

Простов Александр
В аш северный олень стал южным?
И женщин лишь мечтаете вы видеть?
А может вам попробовать виагру нужно?
Г арем собрать, чтоб женщин не обидеть.
Р ецепт возможно здесь один,
А птека,...бес в ребро...и ЭТО...до седин...