Сквозь снега беспечных вьюг

Нестеров Дмитрий
Дверь, порог, мечта, желанье,
Сладкий выдох чудной тайны.
Губ касанье, ожиданье…
Я вернусь к тебе, мой друг!
Сквозь снега беспечных вьюг,
С той щекой соприкасанье,
Радость в чувственном молчанье…

Ясность искренним минутам
И вопрос: А почему так?
Откровеннейший ответ:
По – другому счастья нет!..