Полный экстаз

Владимир Хорошевский
…Лаская твои бедра и кусая грУди,
Я обнажаюсь – верю, вскоре что-то будет!
Мой друг “Семеныч”, что зову “Адольфом”,
Вскочил, ядрёный, словно битый током…

Измяв тебя ещё задолго до постели,
В изнеможеньи окунаюсь в девы тело…
О, самка чудная, хмельная, разбитнАя,
До невозможности сейчас тебя желаю!

Раздвинув бедра классные твои, родная,
В тебя я быстро погружаюсь – чудо Рая!
Ты стонешь подо мной, меня лаская,
Я груди твои нежно кОмкать продолжаю…

Уж неизвестно, сколько времени спустя,
Я вдруг заметил – ты намокла вся!
И через несколько изысканных секунд
В тебя я “кончил” – “нас” там вправду ждут?!

“Нас” – это живчиков моих подвижных,
Что станут для тебя залогом Новой Жизни!
Пройдёт лишь девять месяцев, и ты - “в ажуре”:
Родишь мне девочку, не потеряв своей фигуры!..