День Поэтов

Владимир Хорошевский
День Поэтов – день весенний
Пусть ворвётся в наши будни!
Жаль, конечно, что Есенин
Нам стихов читать не будет…

Будем сами делать праздник,
Чтоб душа рвалась и пела!
Скажем девам: “Это – радость:
Вы смеётесь – мы при деле!”

Девы будут гордо цокать
Каблучками на “поэтов”,
Ну, а мы, отбросив скромность,
Им сплетём “Венок сонетов”…

Будем дев ласкать и холить,
Целовать в порыве страсти,
Не утонем в алкоголе -
Устремимся в дев объятья!

А в разгаре вечеринки
Отдадимся страсти теме:
Парни расстегнут ширинки,
Юбки робко скинут девы!

Девам станет не до шуток:
Залобзаем в грудь и в темя,
И оставим их без “шмуток” –
Ну, конечно же, на время…

Обнажённые подружки,
Обретя стальные нервы,
Приобщатся к “секс-науке”
(Кое-кто лишится плЕвы)…

Ходуном заходят мысли,
Прочь отринем все невзгоды
И займемся сластью жизни:
“Пялить” дев красивых, гордых…

День Поэтов – день весенний
Пусть ворвётся в наши будни!
Жаль, конечно, что Есенин
Нам стихов читать не будет…