про мужчин

Александр Беген
Нет смысла в слове настоящий...

Я про мужчин решил вам рассказать,

Мужчины никогда не плачут,

Сколь не пришлось бы им страдать.

               

Мужчины не бояться боли,

Что от ожoгов, ран и драк,

А ту, что сердце заневолит,

Скрывают, молча , в бурях передряг.

               


Лишь от любви бывают слёзы,

Внутри себя,из сердца,на кровИ,

Душою сжав шипы от розы,

Мужчины плачут от любви.

               

Нет слёз на людях,горьких и суровых,

Нет слов мольбы,нытья и скулежа,

Я все про тех, про тех же стойких,

Не морщась гладящих  ежа.

               

Нет смысла длинно и красиво

Писать о нас, о мужиках...

Живем,когда б дал Бог нам силы

Любить без слез и не за страх!
          
            09.2008