Таро эры Водолея, 4 посохов - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, в раскладе на взаимность
выпала четверка посохов:

У этой взаимности имя – стабильность,
Еще характерна - семейная чинность…
Тут все основательно, все безыскусно,
С домашним теплом, пирогами с капустой,
Смешными и ласковыми именами,
Обутыми в тапочки-шлепки  ногами,
С мелькнувшей в окошке любимой женой
Тебя поджидающей скоро домой…