Два полюса

Оксана Койсина
Я разрушаю построенный мираж.
Я двигаюсь в толпе на ощупь.
Нет ощущенья связи, только грязь
Всплывает на поверхность жёлтой кожей.

Я гнева шлю отрывочные сны
Линованной, размеренной бумаге.
Я источаю мразь – свои умы
Не открываю в откровенной брани.

Те чувства, что шипят во мне,
Ничем, ничем не должны ранить
Твою игру. Моя ж игра, увы,

Во сне с тобой - давно на грани,
Уж движется к финалу. Мы –
Два полюса одной горизонтали.

23.02.07.