Нелегальная любовь

Оксана Койсина
Я не отвечу, не жди письма.
Мне в час вписаться никак нельзя.
Я нелегально тебя люблю.
Звонки и письма уже не шлю.

Рабой измены быть не хочу.
Как брызги пены, тебе кричу:
- Я жить свободно, одна могу!
С тобой не буду творить мечту!

23.02.07.