***

Йа Просто Яна
Любить - не значит быть любимой,
Уйти - не значит умереть.
Всегда с тобой была я милой,
Но нету больше сил терпеть.
Терпеть, когда ты подойдешь
Чтоб не бросало тебя в дрож.
"Чего ты ждёшь?"-хочу спросить,
Ведь эту боль мне выносить,
Поверь,мне сложно,
Мне тревожно,
Что будет дальше в жизни ложной
От невозможной, адской боли
Умру я может по неволе...
Пройдет неделя, две, четыре,
И ты окажешься в квартире
Пустой, с открытой настеж дверью,
Иль занесет тебя метелью,
Где не остыл еще мой плед,
Что укрывал от сотни бед,
Что грел меня ночью морозной,
Лишал тоски немалослёзной,
Срывала злость на нем нередко...
Найдешь счастливую монетку,
Что я оставила тебе
На память, помни обо мне...
И знай, что где-то там, вдали,
Где мы сидели до зари,
Где, помнишь, плыли корабли,
Где солнце провожали в море..
Да много было там историй  разных:
страстных, грустных, милых, диких...
Я жду тебя всем вопреки.