Знамёна Чести, Доблести, Отваги!

Татьяна Светличная
Знамёна Чести, Доблести, Отваги
Несём мы в жизни, ускоряя шаг!
Пусть под ногами рытвины, овраги...
Но нас не остановит тёмный враг...

И мы несём по жизни Сердце - Знамя,
Пылающее в круговерти дней,
Как Вечный Свет, как Яростное Пламя,
Во Имя Творчества Живых Огней!


Живые Огни - это ЖИВЫЕ ДУШИ!!!