Защитникам нашим

Поэзия Сердца
Пока есть мужчины на свете
Нас есть кому защитить...
За семью и любовь - мы в ответе,
Поможим мужчинам служить.
 
Им многим  приходится трудно,
Тревога им спать не даёт...
Дороже, чем мирное утро,
Никто ничего не найдёт.
 
Берегите родного мужчину,
Во славу его и страны,
Он ищет конфликтов причину,
Чтоб жили мы все без войны.