Друзьям

Мишкина Лия
Дождь ласково гладит лицо мне и плечи,
Ответить любимому вовсе мне нечем!
Одна только радость - друзья мне отрада,
Читать им стихи в утешенье я рада!

Листва прошуршала мне на ухо сказку,
Которую детям дарю я как ласку,
Венки наплету, задарю их цветами,
Они растворятся, как солнце меж нами.

Согреют, утешат словес тех узоры,
И станут добрее слова их и взоры.
Так просто дарить вам сегодня в награду
Свою доброту и напевов усладу.