Я не твоя

Любовь Петова
А ты меня когда-то бросил,
Ушел, ни слова не сказал.
А я ждала, а я  любила.
Ты ничего не объяснял.

Скажи,  зачем  сейчас приходишь
Ты снова к дому моему.
Давно прошло все то, что было.
И мне теперь ты ни к чему.
**
Я – не твоя, я не твоя.
И  повторю тебе я вновь:
Я не твоя теперь удача
И не твоя теперь любовь.

Я - не твоя, я - не твоя
И не ищи со мною встречи.
Я – не твоя, я не твоя.
И не с тобой я в этот вечер.

Я – не твоя, я не твоя.
Тебе в глаза взгляну я смело.
Любовь была, но все ушло,
Я все смогла, я все сумела.

Я - не твоя, я - не твоя,
И взгляд твой сердца не тревожит.
Я - не твоя, я не твоя.
И ничего тут не поможет.

Я – не твоя…
Я - не твоя…