Двуглавость и орлистость

Адвоинженер
 
  Державу  обидно обидел обидчик

  Кукиш ему, а не новый птичник

  Кочета нашего - гордо держащего

  Хочет курями превратить в лежачего
 
              * * *

  Славься хоть что-нибудь,но само

  Без меня, без тебя , без него

  Для блезиру  обзовись великим

  Плюнь в лицо и уйди полудиким