Сон

Вера Демина
С добрым утром, любимый, мне сегодня приснилось,
Что по берегу вместе мы гуляли с тобой.
Собирали рябину, небо вдруг прояснилось
И нас солнечный дождик, как погонит домой,
А мы встали обнявшись и стояли так долго,
А над нами нависли ветви и облака,
И нам все равно было, толь Иртыш, толи Волга
И вобще это море или река...