Пойду на берег, брошу камушек...

Татьяна Бечина
Пойду на берег, брошу камушек -
Пусть разбегается волна...
Я окольцована, я замужем,
А вот к реке иду одна.
Иду дорогами, покосами,
А в сердце холодно - зима...
И вдруг прозрение вопросами:
Любил?
Любила ли сама?