Так бывает

Мариан Готье
"Милая девочка,не плачь"-
сказал нагнувшись к тебе палач.
"На своем веку я многих погубил,
но будь моя воля -я б тебя не убил."

И он ушел во мрак,звеня ключами,
А ты осталась одна,со сломанными мечтами....

И на рассвете судьба твоя решится,
Как жаль,что ты не в сказке и чюда не случится...

И почти усыпая,ты вспоминала времена,
Когда была счастлива и влюблена...
Горькая слезинка по щеке твоей скатилась,
Все было хорошо,пока ты в него не влюбилась...

Но он был богатый,не ровня тебе
И четверь своей жизни не провел на дне.

Для него отец его судьбу решил-
Отправил во Францию и женил.
А еще он решил зря время не терять
И завтра же тебя с висилицей повенчать.

А ты все плачешь,плачешь..и зовешь его,
Но не знаешь ты только одного:
Чтобы отвести позор от себя,
За день до казни он предал тебя...

Восходит солнце,с ним идет новый день,
Ты сидишь в камере,черна как тень...

Ночью на небе сгорела звезда...
А ты сейчас поняла,что то ты была.......