Слова не вернуть

Плакун Трава
Слова не вернуть. Высыхают чернила.
Не сбыться тому, что , сломав, позабыла.
Круг очерчу, подожгу кровь из вен -
Рядом зияет души моей Тень.

Полумесяц улыбки: в чем соль, чья вина,
Что безмолвно сражаясь, люди сходят с ума?
Укоряют хоругви - плечи просят креста -
Им быть проощенными во имя Христа.

Молчаливое пламя глотает слова.
Круг замыкается. Настороже тетива.
Обугленно сердце, все сны позади.
Больше нет слов.
Забудь.
Уходи.