забыть прошлое...

Елена Дьяволёнок
Хочешь жить?! Живи не бойся!
Не оглядывайся на пройдённый путь...
Ты в душе моей укройся,
В прошлое теперь уже не повернуть.

Позабудь все старые невзгоды,
И шагни на встречу мне...
В тебе много силы, друг мой! Боже!
Хватит жизнь свою топить в вине!

Подними глаза свои – темнее ночи,
В них - усталость сотни прожитых годов…
Сладкий сон - дремота закрывает твои очи,
Ты поспи! и позабудь все, словно страшный сон…