Не герой

Павлова Алена
Недоступен, недостоин, не герой.
Нелогичен, пуст и непонятен.
До оскомины пресытилась войной,
Не жених, не муж и не приятель.

Неприятель как синоним враг.
Ликвидация, взрываюсь, уничтожен.
Все что было - прошлое - пустяк.
Понимаю, как же ты ничтожен.