Три ступени в бездну

Сэфер Лардан Лэйн
Три ступени в бездну
На краю судьбы
Нет смирения в сердце
И назад пути.

И не будет Рая
На земле в наш час
И Судьба святая
Позабудет нас.

Три шага над бездной
Веры нет в душе,
Заплати надеждой!
Злато не в цене.

Не в цене богатство
Там, где нет любви.
Есть одно лишь братство –
Скорби, боли, лжи.

Три ступени в бездну:
Страх, порок, вражда
Продал я надежду
Упокой меня.