У последней черты

Сэфер Лардан Лэйн
И есть лишь одно пограничье,
О том лишь Господь знает где,
Какое у мрака обличие
И сколько погибших во тьме.

Не будет тебе здесь прощения
Ни в небе, ни в грешной земле,
Бог помнит твое отречение
Слов гулкое эхо в душе.

И адовых врат покровитель
Давно уж заждался тебя.
Он, словно судьбы повелитель,
Обрушил мост в небеса.

Назначил пророком во мраке,
Следить за тенями во мгле,
Сменив твой дворец на бараки,
Заставил забыть о себе.

И есть лишь один из изломов
Незрим и неведом закон,
Там многие ждут приговоров
И судеб таких легион.

И ты позабыв об истоках,
Сражаясь за каплю любви,
Всю жизнь проведенную битвах
Стоишь у последней черты.