Счастье

Тамара Царица Людная
Счастье

Счастье – когда всё хорошо,
Счастье – когда все хороши,
Счастье – когда мне хорошо,
Когда звёзды сияют в ночи.

Когда мыслей несчётных полёт,
Когда ветер в окошко стучит,
И у всех всё всегда хорошо –
И тропинка лесная бежит.

Ручеёк за оврагом журчит,
Солнце светит, ромашка цветёт,
Птичка в небе высоком летит –
А душа тихо песню поёт.