Не сотвори

Татьяна Водлей
Не сотвори себе кумира .
Не все , что белое - поистине светло.
Сквозь  снег пробьется черная равнина,
День сменит ночь, в округе будет все темно.
Соль вечно будет солью, рана -раною,
И без воды  не будет зеленеть трава.
Над нами небо. Будет зорька ранняя.
Не сотвори себе кумира никогда.


Рисунок с фото-рамблер

....................................