Берёзовград

Бабушкин Сергей
      

Нет туда ни путей,ни дорог.
- Догадайся с трех  раз –
        это где?
А   добраться в  тот   край
       Ты бы смог
Лишь по воздуху и по воде…

- Так то Берёзов-град,
        Берёзово
Со снегами да морозами,
С газом, князем и селёдкою,
Что цари смакуют с водкою
       
Эх, Берёзово, Берёзово!!!
Связь с Шайтанкой* - через
        космосы,
Со страной – через столетия,
А со мной – через любовь…

(*Шайтанка-соседняя деревня)