Мне б знать, что будет завтра наперёд...

Ирина Гецен
* * *
Мне б знать, что будет завтра наперёд...
Ну, почему мне не дано предвидеть?!
Чтоб в скользкий лжи вписаться в поворот,
включая дальний свет, беду увидеть.

Вериги сбросить мне бы... а тогда -
поверить всем и отпустить обиды.
И чтобы измождённая душа,
отправила страданья на орбиту…

И луг истоптанной души вновь зацветёт,
желаньем долгожданных впечатлений.
И первозданный цвет и, даже лёд,
подарят жизни лучшие мгновенья…



Плэйкаст "Без друзей меня чуть-чуть..."