На стихи Иеромонаха Романа

Татьяна Бечина
Потрясена! Потрясена!
Душа взволнована настолько,
Что будет эта ночь без сна
В слезах смятенья и восторга.
О! Как прекрасен алфавит,
Когда душа в слиянье с Богом.
Ночь на исходе... Кто стоит
В молчанье за моим порогом?