Монолог

Наталья Бахарева
Три дня – вот срок!
Не позвонишь?
Ну что ж – урок!
Ты все молчишь!

Я злюсь и что?
Нельзя? Нельзя!
Спрошу у всех!
Не у тебя!

Простить? Зачем?
За что? И как?
Кто виноват,
Что ты – дурак?!

Я? Нет. Никто!
Молчишь опять…
Молчи! Раз
Нечего сказать!