У тебя такой теплый халат

Наталья Бахарева
У тебя такой теплый халат…
Так хочу я в него завернуться.
И к тебе на плечо. И коснуться,
И касаться,
Смеяться,
И ласкать,
И любить,
Улыбаться
От ласк твоих рук, твоих губ.
Я хочу трепетать и забыться,
Растворяться,
В тебе раствориться,
Говорить и дышать невпопад…
У тебя такой теплый халат…