Служба

Андрей Зацепин
               Дорогие мои читатели.

......В этот день 23 февраля 2009г. мне почему-то не хочется писать и публиковать стихи, а захотелось просто написать Вам…
......В этот день каждый мужчина, который проходил военную службу или участвовал в боевых действиях, или имел отношение к защите своей Родины и её интересов, начинает свой день с воспоминаний…
.....Кто-то перелистывает дембельские фото-альбомы, вспоминая былое и, рассказывая своим подругам и семье о своей службе, а  кто-то поздравляет свои друзей, товарищей и сослуживцев, договариваясь о встрече…
.....Но у каждого…у каждого мужчины в этот день вырастает внутри чувство гордости за годы военной службы, за пройденные испытания, за возможность доказать, что он может защитить себя, свою семью и свою Родину.
.....И я не исключение…
.....Моя служба проходила в морских частях погранвойск КГБ СССР,  я защищал рубежи уже несуществующего государства…
.....Сначала была учебка в Анапе, где получил военную специальность комендора, а затем меня и большинство моих сослуживцев судьба забросила на китайскую границу в Приморский край в г.Дальнереченск,река Уссури -15 Бригада ПСКР, где и проходила моя служба…
.....В этот день я хочу пожелать всем моим читателям, чтобы никогда…никогда  не было войны, потому что война - это кровь, война – это смерть, война – это разруха…

Мирного Вам неба!

Ваш, Андрей Зацепин.

* на фото я - справа.