Байкеры и весело педисты не в счет...

Вика Дашкова
Нас выбирают, как автомобили!
Смотря конечно, у кого какой ресурс:))
Кто видит важность в лошадиной силе -
Способность бодро потащить хозяйский груз.
Кто ищет запредельную модельку -
Прелестный бампер, лаковую кожу!...
Красотку-куколку, конфету-карамельку...
Дрожа, открыл капот, а там...о Боже!!!
Движок на радость, свечечки в комплекте
Разумно потребляет, вся блестит,
Титановые диски в модном спектре
И новая резина шелестит...
Ты так ее родимую лелеешь!
Банкноты не скупишься вынимать!
Ты погружаешься...и радостно тупеешь,
Включаешь музыку и...начинаешь гнать:))
В Сузуки, полную, влюблен до смерти, кто-то.
Она надежна словно танк и широка!
Кому-то, краше в возрасте Тойота,
Чем новая, с конвейера Ока...
А кто-то выбирает с пользой дела!
Навесит шашечек, и ну себе, бомбить!
И мало ли, чего Она хотела!
Скрипит по кочкам, продолжая жить...
А убежденный, говорит, что равнодушен
Желанье подавляя злым смешком,
Несет салат из супермаркета, на ужин...
Сначала на метро, потом - пешком...