Догонялки

Наталья Бахарева
Ветер в синем небе с тучею играл,
Убегала туча, ветер догонял.
И поймав пушистую, начал щекотать,
Туча стала весело, громко хохотать.
Покатился радостный смех во все края.
Напилася досыта Матушка-земля.