Начинаю новый тур старой игры без правил...

Михаил Дроздов
* * *
                Т.Ш.

Начинаю новый тур старой игры без правил.
В этот раз на стороне боли.
Буду брать всё на себя, играя,
Чтобы прожить и выйти из этой роли.